Главная / Статьи

17-11-2011

Опасны ли лазерные процедуры?

Опасны ли лазерные процедуры?

На сегодняшний день, очень многих интересует вопрос о безопасности лазерных процедур.

В изобилии рекламы и применении разных модных слов по типу: «квантовая эпиляция», «фото эпиляция» и т.д. Многие теряются, не зная, что же делать.

На почве не понимания, всегда растёт количество страхов и заблуждений.

Мы попытаемся объяснить Вам, что же представляет собой лазерная эпиляция. Почему она не опасна и что можно сделать при помощи лазера в косметологии.

В современном мире врачебной косметологии, лазерные технологии помогают людям решать такие проблемы, как:

  • Эпиляция (удаление нежелательных волос);
  • Сосудистые патологии лица и тела («звёздочки», «винные» пятна);
  • Омоложение кожи (фракционные технологии);
  • Удаление новообразований (использование в хирургии);
  • Удаление тату;
  • Дерматология;
  • Липомоделирование (лазерная липосакция);
  • Лечение гипергидроза (повышенное потоотделение);
  • Удаление пигментных пятен

Одной из самых популярных процедур является лазерная эпиляция.

Она представляет собой уничтожение волосяных фолликул. При этом, полностью отсутствует разрушительное воздействие на кожу.

Лазер уничтожает в волосе тёмный пигмент – меланин. Чтобы полностью избавиться от волос, необходимо пройти курс процедур, в течении года.

Во всём мире, эта процедура существует и успешно используется в косметологии – более 20 лет, а в странах СНГ – уже более 10 лет.

Согласно законодательству МОЗ Украины (Министерства Здраво охранения), - если в течении 10 лет не обнаружились негативные последствия, после проведения лазерных процедур, то данная технология считается качественной и безвредной.

При проведении лазерной эпиляции, глубина луча составляет 1-4 мм. Это даёт возможность достигать волосяную луковицу, после чего- рассеиваться, не проникая в глубь кожи.

Таким образом, разрушается только волосяная луковица. Единственное, что может возникнуть после процедуры – это покраснение кожи, схожее с тем, которое возникает у человека, побывавшего под солнечными лучами. Поэтому, лазерная эпиляция не вредна, и её можно без страха использовать, избавляясь от нежелательных волос, в различных зонах.

Специалисты Oasis VIP отобрали и успешно применяют на практике, самые эффективные методики мировой косметологии, и последние разработки в сфере лазерных технологий. Используем современное и безопасное оборудование, нового поколения.


Источник: Салон Красоты "Oasis VIP"

Назад