Главная / Статьи

16-07-2015

BROW & MAKE-UP BAR от Елены Легенчук

BROW & MAKE-UP BAR от Елены Легенчук
BROW & MAKE-UP BAR от Елены Легенчук

Брови – это моя слабость. Идеальные брови – это то, от чего я прихожу в неописуемый восторг. Правильная форма и цвет, очерченный красивый изгиб – такие брови настоящие украшение их обладательницы.

Нельзя уменьшать значения макияжа бровей, так как брови – это основа Вашего лица. Неправильная форма бровей может исказить, ухудшить и даже состарить Ваше лицо. Могу поспорить, многие женщины даже не подозревают о том, что форма бровей может визуально изменить форму носа. А неправильный цвет подчеркнет все возрастные недостатки на лице. В то же время, грамотно подобрав цвет, Вы будете выглядеть моложе на несколько лет.

Нет смысла делать яркий или супермодный макияж, если брови не имеют формы, цвета или, наоборот, имеют такую форму и цвет, что их обладательница выглядит вечно удивленной или печальной.

Как один из примеров. Преступление № 1 в списке правонарушений по отношению к бровям – это «перещипанные» брови. Почему-то некоторые женщины считают, что тонко выщипанные изогнутые брови «приподнимают» глаза и делают лицо моложе. Но ведь на самом деле эффект абсолютно противоположный.

Своим клиенткам я всегда подбираю форму и цвет бровей в соответствии с:

  • формой лица;
  • цветотипом;
  • цветом кожи и волос;
  • формой глаз;
  • и даже с учетом того, какому образу желает соответствовать женщина.

Очень важно подобрать именно Вашу "идеальную" форму бровей.

Каждая эпоха и веянья моды диктуют нам требования к идеалам красоты, в том числе и к красоте бровей.

Вот несколько основных требований к идеальным бровям на сегодняшний день:

1. Брови не должны сходиться на переносице. За исключением Вашего желания быть похожей на Фриду. Сросшиеся брови смотрятся мужеподобно и делают взгляд более суровым и строгим.

2. Тоненькая ниточка вместо бровей или отсутствие линии бровей давно не в моде. Ценится естественная форма.

3. Не стоит удалять часть волос с верхней линии брови, так вы утяжеляете взгляд, он стает менее открытым.

4. Цвет бровей обязательно должен сочетаться с Вашем цветотипом и цветом волос. Рекомендуемый тон бровей на 1-2 темнее Вашего цвета волос или в тон с волосами. Так, брови не будут казаться отдельным элементом от всего образа.

5. "Нет" торчащим в разные стороны волоскам на бровях. Ухоженные, причесанные и уложенные брови придадут их обладательнице изысканность.

О бровях и их значении во внешности женщины можно говорить часами, но лучше прийти в наш BROW & MAKE-UP BAR и сделать свои идеальные брови.

Каждый вторник и среду с 10:00 до 19:00.

Я, Елена Легенчук, с любовью и большим удовольствием сделаю Ваши брови достойными восхищения.

P.S. Предварительная запись обязательна.

BROW & MAKE-UP BAR от Елены Легенчук

BROW & MAKE-UP BAR от Елены Легенчук

 


Источник: Салон Красоты "Oasis VIP"

Назад