Тур по салонам красоты Буковеля

11/02 2014

  Только вернулась из поездки с известного горнолыжного курорта Буковель. И спешу поделиться своимиГостиница Редисон впечатлениями с тобой. Кроме прекрасных склонов гор меня, конечно же, интересовали местные салоны красоты. А именно: что предлагают? Сколько это стоит? И каков уровень сервиса?

  На территории курорта я смогла найти аж три салона. Во все три не попала, так как времени было катастрофически мало. Но о 2-х успела собрать интересующую меня информацию. В один из салонов пошла моя мама, а в другой записалась я.

  Отзыв первый. Название салона было очень знакомо – «Оазис» , но не имело никакого отношения к моему детищу. Судя по стилю заведения, это больше украинский оазис, так как интерьер салона был в народных традиция (дерево, вышиванки). Позитивное впечатление оставил приветливый персонал – все быстро и четко. Набор услуг классический – парикмахерские услуги, ногтевой сервис, косметология лица и массажи. Мастер маникюра, очень тактичная девушка, дала дельные рекомендации по уходу за ногтями, но только тогда, когда убедилась, что клиентка этого хочет. Моя мама воспользовалась двумя услугами: снятие гель-лака с нескольких ногтей и коррекция длины и формы ногтей. Работой мастера она осталась довольна. Чек за услуги составил 178,00 наших украинских гривен.

    Отзыв второй. Я записалась на маникюр и антицелюллитную терапию в салон, который находится вманикюр житомиргостинице «Редисон Блю». Интерьер спа-салона соответствует 5 звездам гостиницы – все красиво, лаконично, светло, много пространства. Кабинеты оборудованы всем необходимым. За ресепшином встречает администратор, который делает записи только на спа-процедуры, а вот на маникюр и стрижку запись ведет мастер маникюра. Эх, люблю такие загадочные моменты сервиса. Салон предоставляет множество услуг. В основном процедуры направлены на здоровье и красоту тела. Широкий выбор массажей.За парикмахерским «станком» стоит молодой и креативный стилист-технолог. За его мастерство мужской стрижки у вас попросят 250,00 гривночек. Для леди,что делают депиляцию в поездках сообщу,что здесь услуг восковой депиляции и лазерной эпиляции нет.

женский маникюр  Сначала про маникюр. Мастер – симпатичная девушка Юля 25 лет, провела меня в маникюрно-педикюрный кабинет и молча начала делать процедуру. Мне бросилось в глаза то, что мастер была в обычном свитере, хотя весь персонал салона был одет в форму. Так как в кабинете не играла музыка и не было ТВ, мне стало как-то не по себе сидеть в полной тишине. Потому я начала разговор. Спросила, как зовут мастера, ее стаж работы, почему она сделала ванночку для ногтей без соли и мыльных средств. Девушка отвечала на мои вопросы, но у меня так ничего и не спросила, даже моего имени. Что меня, конечно же, удивило, ведь я рассчитывала на сервис 5 звезд. За время маникюра, кстати он длился 55 минут, мы мило поболтали о бизнесе, Юлиной работе, обстановке в стране, ее работодателях и клиентах, обсудили последствия после покрытия ногтей Шеллаком. На выходе я оставила 250,00 грн: 200,00 за маникюр и 50,00 чаевых (мастер была очень искренняя). Маникюр был хорошим, но не на 200 грн.

  На следующий день я снова посетила спа-салон и отправилась на антицелюллитную терапию. Эта процедура включила в себя антицелюллитный массаж (30 мин) и обертывание водорослями (15 мин). В этот раз мастер-массажист была в фирменной форме и действовала согласно инструкций: рассказывала о процедуре, об эффекте, спрашивала о моих ощущениях. Процедура мне очень понравилась, даже, несмотря на болезненные ощущения (но куда ж без них в таком деле). Очень приятным бонусом был потрясающий вид на горы из окон кабинетов. Массажист Ольга дала мне свои рекомендации по уходу за фигурой только после того, как я ее об этом попросила. Немножко о них и о моем опыте борьбы за красивую фигуру обязательно напишу в следующем посте.

массаж антицеллюлитныйЧек за мою процедуру составил 780,00 гривен. Оплачивая его, я невольно подумала, что «жертвы» за мою красоту в Буковеле стали гораздо выше ))))) Моя оценка спа-салона в общем – 4+.

Путешествуя по другим странам или городам, я всегда стараюсь посетить местные «места красоты». Что бы получить опыт (хороший или плохой) и просто побыть клиентом. Стараюсь всегда быть «хорошим клиентом» - не трепать нервы персоналу и оставлять чаевые. И все, что  узнаю я, обязательно узнаешь ты.

 

Если тебя заинтересовали какие-то подробности моего салонного путешествия – задавай их. Я отвечу в деталях.


Автор: Легенчук Елена Витальевна

Назад

Последние записи
  • Моя борьба за красивое тело

    Сейчас именно то время, когда стоит задуматься о том, как ты будешь выглядеть этой весной и этим летом. Ведь зима уже почти закончилась, и скоро ты захочешь одеть либо что-то коротенькое, либо облегающее и светлое. А потом и сезон купальников настанет. Будешь ли ты себя чувствовать комфортно в это время? Решать тебе и прямо сейчас.

  • Тур по салонам красоты Буковеля

    Только вернулась из поездки с известного горнолыжного курорта Буковель. И спешу поделиться своими впечатлениями с тобой. Кроме прекрасных склонов гор меня, конечно же, интересовали местные салоны красоты. А именно: что предлагают? Сколько это стоит? И каков уровень сервиса?

  • Проект «Butterfly» и мужская тема

    Для первых работ «Butterfly» я пригласила очень талантливых личностей с «большим», «красивым» сердцем. Моей задачей было просто показать их внутренний мир наружу, раскрыть скрытый потенциал их красоты.

  • Что лучше ВВ-крем или тональная основа?

    «Что лучше ВВ-крем или тональная основа?» - такой вопрос мне на днях задала моя знакомая, которой я помогала выбрать тональные средства. Этот же вопрос она задала консультанту в магазине косметики и получила достаточно странный, как, на мой взгляд, ответ: «Ой, смысла я в этих ВВ-кремах не вижу. Ничего не маскируют».

  • Моя косметичка

    Моя личная ежедневная косметичка наполнена только самым необходимым для каждого дня, каким бы он не выдался. J Начну с новых «жильцов». Нашумевшая новинка прошлого года на европейском рынке – ВВ-крем. У меня их два: Estee Lauder Day Wear и Matis Paris Beauty Expert BB. Выбрала самые светлые тона.