Моя борьба за красивое тело

18/02 2014

Елена ЛегенчукСейчас именно то время, когда стоит задуматься о том, как ты будешь выглядеть этой весной и этим летом. Ведь зима уже почти закончилась, и скоро ты захочешь одеть либо что-то коротенькое, либо облегающее и светлое. А потом и сезон купальников настанет. Будешь ли ты себя чувствовать комфортно в это время? Решать тебе и прямо сейчас.

  Что не устраивает меня? И что я делаю с этим? Долгое время япрограмма похудения житомир всегда находила оправдание своей лени не ходить в спортзал: не мое это, нет времени, дорого, далеко, неудобно, не с кем пойти и т. п. Думаю, что в отмазках я не стала оригинальной. Да и никто никогда меня и не мотивировал. В общем, стимула не было. Но ряд обстоятельств (две зимы подряд с гипсом), мой образ жизни (либо сижу, либо за рулем) и сложная беременность отложили не совсем красивый отпечаток на моих бедрах и животике.

   Я начала посещать фитнес зал: пилатас, йога, степ, силовые нагрузки. (Тренажерный зал не пришелся мне по душе. Ты попробуй и поищи «свое» и, поверь, оно есть). Результат не заставил себя долго ждать. Уже спустя 3 недели мои мышцы пришли в тонус. Но злосчастную «апельсиновую корочку» этим не «напугать». Особенно сложно, если не начать правильно питаться.

  Говоря о правильном питании, я не имею, введу диеты. Не люблю это страшное слово. Просто нужен программа похудения житомирграмотный рацион и здоровая пища. Меньше углеводов, больше белка. И вода, вода, вода. Простая, не минеральная. Пить нужно много воды, если ты хочешь убрать лишний вес и целлюлит. Если твой вес около 60 кг, то выпивай не меньше 2-х литров воды. Больше вес, больше воды. И это не учитывая напитков, соков, чайчиков.

   Если ты такая же любительница сладкого и вкусненького, как я, и не можешь и дня прожить без этой «вредной радости», то не отказывай себе в удовольствии. Просто ограничь количество сладкого и мучного, и «сладкие минутки» устраивай только до 12 дня. Ты успеешь израсходовать эти углеводы, и они не отложатся на боках или бедрах. Попробуй!

антицеллюлитная программа оазис вип житомир  Счастливым открытием для меня стала информация, что «ушки» на бедрах можно убрать с помощью массажей. Я не могу тебе передать моей радости, когда я увидела реальный результат после курса антицеллюлитных массажей (12 сеансов). Я не стала Дюймовочкой за две недели массажей и обертываний, но по факту -2 см в обьеме и -4,5 кг в весе. А еще перестал быть виден целлюлит.Я делала самый "обычны" антицеллюлитный массаж(через день по 50 мин.),так как катастрофически не хватает времени для прохождения антицеллюлитных программ.Но ты можешь выбрать антицелюлитную программу и получить лучше результат. Правда окончательный эффект после массажей виден через 3-4 дня после окончания курса.

   Наблюдала просто обалденные результаты с медовыми массажами. Но мне такой вариант не подошел из-за аллергии.

  Через месяц еще раз хочу пройти курс массажей, чтобы закрепить результат. А дальше буду делать только профилактические – 1 массаж 1 раз в месяц. Я поняла, что это совсем небольшая цена за возможность любить свое отражение в зеркале и носить все что нравится.

   Еще один совет для тех, у кого есть пару свободных минутантицеллюлитная программа оазис вип житомир дома. Если у тебя есть возможность сделать обертывание дома, то не поленись и намажься антицеллюлитным кремом и обмотай проблемные участки обычной пищевой пленкой. Создай так называемый «эффект сауны» на минут 40. Делая так несколько раз в неделю, ты сможешь ускорить процесс борьбы с «лишним» на теле. Метод «дедовский», но эффективный.

  В профилактике с «ушками» специалисты советуют ежедневные массажи проблемных зон, лучше их делать с помощью несложных ручных массажоров или мужа. )))) Не долго, 15 мин достаточно для улучшения циркуляции крови.

  Сауны и скрабирование – лучшие друзья. Правда, конечно, если не противопоказаний. Сауна или банька рекомендуется 1 раз в неделю. А курс антицеллюлитных массажей лучше начать с процедуры скрабирования всего тела.Я так и сделала.

  За время моей "борьбы" придумала поговорку: «Терпенье и труд – целлюлит уберут»!!!

  И самое важное: помни, что красота и здоровье ходят вместе, и весь этот нелегкий труд ради твоего красивого, а главное – здорового тела.

                    антицеллюлитная программа оазис вип житомир

  P.S. Отнесись серьезно к тренировкам, питанию, косметическим процедурам – не пропускай и выполняй с любовью к себе и своему телу.

  P.S.S. Давай вместе работать над своим телом! Я буду делиться своими результатами, а ты – своими. Будем стимулировать друг друга.

Будь красивой! Люби себя!

 

 


Автор: Легенчук Елена Витальевна

Назад

Последние записи
  • Моя борьба за красивое тело

    Сейчас именно то время, когда стоит задуматься о том, как ты будешь выглядеть этой весной и этим летом. Ведь зима уже почти закончилась, и скоро ты захочешь одеть либо что-то коротенькое, либо облегающее и светлое. А потом и сезон купальников настанет. Будешь ли ты себя чувствовать комфортно в это время? Решать тебе и прямо сейчас.

  • Тур по салонам красоты Буковеля

    Только вернулась из поездки с известного горнолыжного курорта Буковель. И спешу поделиться своими впечатлениями с тобой. Кроме прекрасных склонов гор меня, конечно же, интересовали местные салоны красоты. А именно: что предлагают? Сколько это стоит? И каков уровень сервиса?

  • Проект «Butterfly» и мужская тема

    Для первых работ «Butterfly» я пригласила очень талантливых личностей с «большим», «красивым» сердцем. Моей задачей было просто показать их внутренний мир наружу, раскрыть скрытый потенциал их красоты.

  • Что лучше ВВ-крем или тональная основа?

    «Что лучше ВВ-крем или тональная основа?» - такой вопрос мне на днях задала моя знакомая, которой я помогала выбрать тональные средства. Этот же вопрос она задала консультанту в магазине косметики и получила достаточно странный, как, на мой взгляд, ответ: «Ой, смысла я в этих ВВ-кремах не вижу. Ничего не маскируют».

  • Моя косметичка

    Моя личная ежедневная косметичка наполнена только самым необходимым для каждого дня, каким бы он не выдался. J Начну с новых «жильцов». Нашумевшая новинка прошлого года на европейском рынке – ВВ-крем. У меня их два: Estee Lauder Day Wear и Matis Paris Beauty Expert BB. Выбрала самые светлые тона.