Первое впечатление

24/01 2014

Елена ЛегенчукМеня зовут Елена Легенчук. Я – жена, мама двойняшек, визажист, создатель и владелец клуба-салона «Oasis VIP» в городе Житомир. Мне 28 лет, и я просто влюблена в свою работу и людей, которых она делает счастливее.

В этом блоге я посвящу Тебя во все тайны индустрии красоты. Буду делиться с Тобой своим мнением о событиях, новшествах, косметических средствах и процедурах не только в моем салоне, но и на просторах рынка красоты. Будем вместе тестировать новинки и первыми узнавать о результатах их применения, оценках профессионалов и отзывах клиентов. А еще на страницах блога я дам советы по использованию косметических средств, а также поделюсь информацией: где купить, что почитать, и на что обратить внимание при выборе косметики, процедуры или специалиста.

 

Здесь Ты сможешь увидеть мир индустрии красоты моими глазами.  


Автор: Легенчук Елена Витальевна

Назад

Последние записи
  • Моя борьба за красивое тело

    Сейчас именно то время, когда стоит задуматься о том, как ты будешь выглядеть этой весной и этим летом. Ведь зима уже почти закончилась, и скоро ты захочешь одеть либо что-то коротенькое, либо облегающее и светлое. А потом и сезон купальников настанет. Будешь ли ты себя чувствовать комфортно в это время? Решать тебе и прямо сейчас.

  • Тур по салонам красоты Буковеля

    Только вернулась из поездки с известного горнолыжного курорта Буковель. И спешу поделиться своими впечатлениями с тобой. Кроме прекрасных склонов гор меня, конечно же, интересовали местные салоны красоты. А именно: что предлагают? Сколько это стоит? И каков уровень сервиса?

  • Проект «Butterfly» и мужская тема

    Для первых работ «Butterfly» я пригласила очень талантливых личностей с «большим», «красивым» сердцем. Моей задачей было просто показать их внутренний мир наружу, раскрыть скрытый потенциал их красоты.

  • Что лучше ВВ-крем или тональная основа?

    «Что лучше ВВ-крем или тональная основа?» - такой вопрос мне на днях задала моя знакомая, которой я помогала выбрать тональные средства. Этот же вопрос она задала консультанту в магазине косметики и получила достаточно странный, как, на мой взгляд, ответ: «Ой, смысла я в этих ВВ-кремах не вижу. Ничего не маскируют».

  • Моя косметичка

    Моя личная ежедневная косметичка наполнена только самым необходимым для каждого дня, каким бы он не выдался. J Начну с новых «жильцов». Нашумевшая новинка прошлого года на европейском рынке – ВВ-крем. У меня их два: Estee Lauder Day Wear и Matis Paris Beauty Expert BB. Выбрала самые светлые тона.