Моя косметичка

25/01 2014

косметичка Елены ЛегенчукКак у каждой женщины у меня, конечно же, есть косметичка. Сегодня поделюсь с  тобой ее содержимым.

Моя личная ежедневная косметичка наполнена только самым необходимым для каждого дня, каким бы он не выдался. J Начну с новых «жильцов». Нашумевшая новинка прошлого года на европейском рынке – ВВ-крем. У меня их два: Estee Lauder Day Wear и Matis Paris Beauty Expert BB. Выбрала самые светлые тона.

С тональными средствами я экспериментирую постоянно, и все еще в поиске идеального для меня. Что ищу и что уже попробовала, расскажу в следующем посте. Сейчас я использую тональный флюид Givenchy Teint Couture, и у меня 3 оттенка. Очень довольна!

                               Lauder Day WearMatis Paris Beauty Expert BBтональный флюид Givenchy Teint Couture

  Также выбрала Givenchy еще и рассыпчатую пудру с эффектом коррекции покраснений. В сумочке есть и компактная пудра от именитой Chanel.

  Помощниками в создании идеального контура лица стали бронзирующая пудра и румяна от Bobbi Brown. Для них в косметичке лежат две простенькие кисти: для нанесения пудры и конусная для румян, подарок от подруг (всеми известной марки Mary Kay).

                                              Givenchyбронзирующая пудра

  Брови. Как визажист, я очень люблю работать с бровями. Свои «рисую» карандашом Л’Этуаль, фиксирую стайлером от Artdeco.

 тени В ежедневном макияже я выделяю глаза с помощью теней Chanel (4 цвета: графит, коричневый теплый, беж и лиловый) и туши Lancôme Hypnose (коричневая) , Dior  Diorshow (черная). Для более яркого макияжа ,например, коктельного, я использую кремообразную подводку от Make Up For Ever.Она наносится с помощью тонкой кисточки и имеет водостойкий эффект.

 Еще один крандаш в моем арсенале для контура губ №51 от Cinecitta, еготушья использую практически для всех вариантов макияжа, он универсален.

  В тренде сейчас все натуральное, не исключение и макияж красавиц. Потому дневной макияж я делаю максимально приближенный к натуральному. Потому для губ у меня два блеска Guerlain (468,461 тона), они очень легкие и придают нежный вид моим губам.

блеск 3461 И, конечно же, красная помада. Каждая женщина должна иметь в своей косметичке красную помаду. Если ты, прочитав эти строки, подумали, что красная помада не всем идет или это слишком вызывающе. Спешу вас уверить в обратном. Красный имеет столько оттенков, что возможно подобрать именно твою «красную помаду». А вызывающей или вульгарной она будет выглядеть только в том случаи, если ее использовать не правильно. Как правильно? Расскажу в следующих постах. Пока скажу лишь, что моя Bobbi Brown с оттенком Old Нollywood,подарила мне массу позитивных эмоций и блеск №468вызвала множество восторженных отзывов окружающих.

 Любой мой образ всегда завершает аромат. Сегодня это Mercedes-Benz. Какой будет завтра? Мне подскажет настроение и мои ощущения с утра J

 Теперь ты знаешь, «кто» живет в моей косметичке. Более подробно о «жителях» я буду рассказывать в следующий статьях.

  Делитесь своими комментариями, задавай вопросы, расскажи о своей косметичке.

 

С любовью и заботой, Елена Легенчук 


Автор: Легенчук Елена Витальевна

Назад

Последние записи
  • Моя борьба за красивое тело

    Сейчас именно то время, когда стоит задуматься о том, как ты будешь выглядеть этой весной и этим летом. Ведь зима уже почти закончилась, и скоро ты захочешь одеть либо что-то коротенькое, либо облегающее и светлое. А потом и сезон купальников настанет. Будешь ли ты себя чувствовать комфортно в это время? Решать тебе и прямо сейчас.

  • Тур по салонам красоты Буковеля

    Только вернулась из поездки с известного горнолыжного курорта Буковель. И спешу поделиться своими впечатлениями с тобой. Кроме прекрасных склонов гор меня, конечно же, интересовали местные салоны красоты. А именно: что предлагают? Сколько это стоит? И каков уровень сервиса?

  • Проект «Butterfly» и мужская тема

    Для первых работ «Butterfly» я пригласила очень талантливых личностей с «большим», «красивым» сердцем. Моей задачей было просто показать их внутренний мир наружу, раскрыть скрытый потенциал их красоты.

  • Что лучше ВВ-крем или тональная основа?

    «Что лучше ВВ-крем или тональная основа?» - такой вопрос мне на днях задала моя знакомая, которой я помогала выбрать тональные средства. Этот же вопрос она задала консультанту в магазине косметики и получила достаточно странный, как, на мой взгляд, ответ: «Ой, смысла я в этих ВВ-кремах не вижу. Ничего не маскируют».

  • Моя косметичка

    Моя личная ежедневная косметичка наполнена только самым необходимым для каждого дня, каким бы он не выдался. J Начну с новых «жильцов». Нашумевшая новинка прошлого года на европейском рынке – ВВ-крем. У меня их два: Estee Lauder Day Wear и Matis Paris Beauty Expert BB. Выбрала самые светлые тона.