Главная / Новости

23-04-2014

Проект преображения «Butterfly» - часть 2

Проект «Butterfly» создан, чтобы помочь раскрыть вашу красоту.

 

В проекте принимают участие люди, которые хотят кардинально изменить свой внешний вид и готовы довериться нам. Клуб-салон Oasis VIP без пластики и болезненных процедур сделает чудесное перевоплощение вашего образа.


 

Мы продолжаем изменять наших героев. Сегодня представляем вам работу, которую мы назвали «Свобода». Наша модель – Екатерина Мельник (25 лет) – преподаватель в университете, учитель английского, добрая, улыбчивая, любит читать, пишет стихи. Катюша настолько добрая и нежная, что нам захотелось внести в ее образ немного дерзости и страсти. Теперь вам оценивать, что получилось.

Чтобы осуществить задуманное мы:

  • изменили форму стрижки;
  • сделали окрашивание волос, используя технику декопаж;
  • светокоррекцию лица с помощью макияжа;
  • подобрали 3 «лука».

Впечатления героини. «Новый образ – это как новая жизнь, в которой меняется все: внешность, характер, стиль поведения. Мне хотелось быть другой, хотелось измениться. Я стремилась, чтоб окружающие посмотрели на меня по-новому и заметили, что я могу быть разной, что я не всегда такая, какой они меня видят. А еще больше я хотела сама увидеть и почувствовать себя в новой роли.

Я довольна тем образом, который создала команда салона “Oasis VIP”, довольна всем от начала и до конца, и процессом, и результатом. Название салона как нельзя лучше отображает его суть – я посетила настоящий оазис: ты просто сидишь перед зеркалом и видишь, как с каждым взмахом кисточки становишься красивее, или надеваешь вещь, на которую бы раньше даже не посмотрела, а она тебе идет.

Мне понравился новый образ! Понравилось чувствовать себя другой и быть другой. Не зависеть от условностей, социального положения и стереотипов. Быть красивой, свободной и счастливой. Каждый день мы надеваем на себя какие-то социальные роли-образы. Мы чьи-то дети, друзья, родители. Но ведь даже самые близкие люди не всегда знают нас. Я думаю, важно, чтоб тот образ, который, глядя на тебя, видят люди, отображал твою внутреннюю сущность.

Уверена, каждая девушка согласится: иногда просто необходимо изменить что-то во внешности, чтобы почувствовать себя лучше, другой, обновленной. Мне нравится меняться! Круто, когда в этих переменах помогают прекрасные профессионалы!

Благодарю сотрудников настоящего оазиса в нашем городе – клуба-салона “Oasis VIP”.»

Проект преображения Butterfly. Екатерина Мельник Проект преображения Butterfly. Екатерина Мельник

Проект преображения Butterfly. Екатерина Мельник Проект преображения Butterfly. Екатерина Мельник

В создании образа принимали участие:

Модель – Екатерина Мельник

Парикмахер – Лина Лось

Визажист-стилист – Елена Легенчук

Фотограф – Игорь Новиков

Спасибо всем участникам проекта!

Проект преображения Butterfly. Екатерина Мельник


Источник: Салон Красоты "Oasis VIP"

Назад